後備指揮部推廣全民國防 走入淡江校園深根- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 15
置頂

後備指揮部推廣全民國防 走入淡江校園深根

國防部後備指揮部督察室副主任李上校,日前受淡江大學國際事務與戰略研究所曾怡碩老師邀請,前往該校推廣教育處全民國防教育學士後學分班,實施宣教暨工作經驗分享。

李上校準備內容豐富的教學課程實施講授,輔以生動活潑的上課方式,除蒐整許多實例分享,更運用時事影片強化聽課同學的切身感,使理論與實務結合,達到最佳教學效果。此次授課以多元方式淺談我國當前國防政策暨全民國防教育理念,建立「責任一體、安危一體、禍福一體」的共識。上課全程與台下學生互動熱絡,參與同學均感獲益良多。此外,李上校亦藉此機會向同學們介紹國軍人才招募,提供各類招訓班隊供同學選擇。

曾老師在課後總結時,分享自己觀察到後備指揮部在國防體系中的付出與貢獻,特別是年初以來投入口罩增產任務,優異成果更是全國有目共睹,曾老師最後再次感謝李上校無私分享精采的教學內容,期望日後持續協助淡江大學培育全民國防種子團隊,為宣教能量奠定堅實基礎。

國防部後備指揮部督察室副主任李上校,日前受淡江大學國際事務與戰略研究所曾怡碩老師邀請,前往該校推廣教育處全民國防教育學士後學分班。

圖片/資料來源:Yahoo奇摩新聞

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

<<返回淡江大學校園新聞|活動

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.