指考化學題目偏易 考生直呼:簡單得太誇張了吧!- - 1111社群討論區 - 工作、職場、專業技能分享

1111人力銀行大學網討論區大學網討論區

站內廣播
評價: 0 回應: 0 閱覽: 49
置頂

指考化學題目偏易 考生直呼:簡單得太誇張了吧!

大學指考第2堂考化學,考生普遍認為今年題目較去年簡單,更有考生說,部分題目簡直是送分題。但也有考生認為,雖然題目略為簡單,但仍有一定難度,不會的還是不會。

李姓考生說,和去年題目相較,今年較簡單,不過,多選題有多題是與有機相關的題目,是較難的部分。

台南一中陳姓、孫姓、陶姓、楊姓等學生都說,這次物理科較難,但化學科考題明顯容易,有多題都是送分題,雖然不像今年學測數學那麼容易,但遠比學校模擬考簡單。其中有1題是畫了3相圖,問相變的吸熱或放熱,有如國中考題。也有考生直呼,簡單得太誇張了吧!

不過,也有考生認為,題目難易適中,但並不簡單,台南女中有名考生表示,雖然沒有想像中的難,但她還是有部分題目不會寫。

指考化學題目偏易 考生直呼:簡單得太誇張了吧!-109指考

圖片/新聞來源:UDN新聞網

(若有冒犯或不妥之處,請及時聯繫我們,將立即下架刪除,謝謝!)

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)
全球華人股份有限公司版權所有 © 1111 Job Bank All Rights Reserved.