網帥網美看過來!竹市限定華大耶誕城亮到農曆春節

歲末將近,新的一年即將到來!百貨公司與大學院校也紛紛在校園內佈置燈光藝術,營造歲末耶誕氛圍。新竹中華大學今(19)日舉行「30華大,倒數100」歲末點燈暨30週年校慶倒數啟動演唱會,以「動起來」、「亮起來」、「一起來」及「嗨起來」四個UP作為主軸,與學生同樂一整夜。

2019年歲末點燈儀式由中華大學校長劉維琪、新竹茄苳國小校長謝佳曄、國璽幹細胞股份有限公司總經理邱淳芬、學生會長賴若芊,以及管理學院系學會聯合會主席陳沛緹共同啟動魔法球,點亮新竹市海拔最高的華大耶誕城,校園燈區將一路亮到農曆春節結束。

校園是學生的實踐場域地,在學生的巧手點綴下,今年首度設有「雪白耶誕城」、「南洋杉幻影隧道」、「螢光草坪」、「光影廣場」四大燈區,夜晚的校園洋溢著夢幻浪漫氣息。絢爛七彩變化的幻影隧道、數顆座落草坪的光球,不只是網帥、網美的打卡景點,還是情侶首選約會勝地。

點燈儀式後,校長劉維琪接續敲響銅鑼,並由新竹市茄苳國小16名學生帶來「鼓動香山迎三十」的太鼓表演,同時,搭配大門廣場裝置藝術「CHU love U」落成,共同啟動30週年校慶倒數100天活動,為即將登場的校慶揭開熱鬧序幕。

校長劉維琪表示,這一段時間學生每天挑燈夜戰,從創意發想、前置規劃到實際執行,學生們的創意讓今年的校園很不一樣,要特別感謝學生會和管理學院系學會聯合會的同學,讓歲末點燈活動別具巧思及意義,為社團、系學會樹立了最佳典範。

「很開心能夠和大家一起點亮校園,迎接2020新年到來!」校長劉維琪說,新的一年除了要預祝每位師長與同學,都能夠事事圓滿、順心如意,對於中華大學而言更是特別的一年。在學校跨入30歲之際,我們更應該朝著「以AI為核心」之就業型SMART大學目標邁進。

街舞社、競技啦啦隊、吉他社、火舞社與頑音社也在活動中帶來精彩表演,校方還特別邀請到婁峻碩、IVAN艾文、吳霏、陳華等聲林之王新秀及網上好聲音登台與大家共度難忘夜晚,一首首膾炙人口的歌曲,全場氣氛沸騰到最高點。

中華大學將於明(2020)年3月28日(周六)舉行30週年校慶典禮,當日校方也會於校內舉辦校友餐會活動,除了要與校友進行深度鏈結,也邀請大家返回母校一敘,共同見證中華大學30年的成長與蛻變。

資料來源:中華大學提供

  • 新鮮人找工作專區
  • 滿意度問卷
  • 中台灣
  • 南台灣
  • 落點分析
  • 1111人力銀行
  • 知名企業高薪職缺