含有「社會新鮮人」標籤的影片

搶救青年失業大作戰 2020知名大學聯合校徵機會多

主計總處公布四月失業率4.03%,創下七年新高,全球疫情衝擊經濟面已經浮現,是否連帶衝擊就業之路,該如何搶救青年失業率呢? 新鮮人可鎖定中意的工作機會,搶快投出履歷,若順利就職滿10個月就能領取1萬元就職金,分享「找工作送1萬元」活動更有機會抽iPhone11。

企業激推! 1111線上校徵助青年就業

2020全國知名大學聯合校徵 受到企業界熱烈支持 #晶華酒店 #中華精測 呼籲年輕上班族把握機會 數十萬工作機會任你挑選 面試機會掌握在你手中 找到工作還送你1萬元

知名大學聯合校徵開跑 知名企業籲填履歷搶占面試機會

2020全國知名大學聯合校徵 受到企業界熱烈支持 #精誠資訊 #日藥本鋪 呼籲年輕上班族把握機會 數十萬工作機會任你挑選 面試機會掌握在你手中 找到工作還送你1萬元

疫情衝擊!! 新鮮人求職意願掉9% 上工晚40天

根據1111人力銀行調查顯示,應屆畢業的新鮮人中, 僅有63.7%要投入就業市場,與去年調查的72.5%相較,明顯掉了9% 。 八成四畢業生預估要花4.2個月才能順利到職, 與去年調查的2.9個月相較,明顯晚了近40天。 每年三月從各大專院校起跑的「校園徵才博覽會」, 今年因為校方擔心群聚感染,而紛紛取消或延期, 線上校徵成了熱門話題。

不畏疫情!2020全國知名大學聯合校徵 各校共襄盛舉

畢業季即將到來,應屆畢業生蓄勢待發投入職場,但受到疫情影響,各大學校實體校園徵才活動幾乎取消,1111為了幫助新鮮人尋得理想工作,也讓企業找到優秀人才,特別為各大專院校客製化「2020全國知名大學聯合校徵」專區,讓學生能更快接軌合適工作,企業找到優質人才。

元智大學 校長吳志揚 談新鮮人就業

同學選填大學志願時, 該怎麼選適合自己的科系? 元智大學校長吳志揚認為, 未來發展跟興趣息息相關, 同時面對趨勢變化, 有些工作能力也已經變成必備的條件!
  • 知名企業高薪職缺
  • 南台灣
  • 落點分析
  • 中台灣
  • 滿意度問卷
  • 1111人力銀行