含有「校徵」標籤的影片

疫情衝擊!! 新鮮人求職意願掉9% 上工晚40天

根據1111人力銀行調查顯示,應屆畢業的新鮮人中, 僅有63.7%要投入就業市場,與去年調查的72.5%相較,明顯掉了9% 。 八成四畢業生預估要花4.2個月才能順利到職, 與去年調查的2.9個月相較,明顯晚了近40天。 每年三月從各大專院校起跑的「校園徵才博覽會」, 今年因為校方擔心群聚感染,而紛紛取消或延期, 線上校徵成了熱門話題。

不畏疫情!2020全國知名大學聯合校徵 各校共襄盛舉

畢業季即將到來,應屆畢業生蓄勢待發投入職場,但受到疫情影響,各大學校實體校園徵才活動幾乎取消,1111為了幫助新鮮人尋得理想工作,也讓企業找到優秀人才,特別為各大專院校客製化「2020全國知名大學聯合校徵」專區,讓學生能更快接軌合適工作,企業找到優質人才。

早一步搶卡位!清華大學秋季徵才啟動

新竹清華大學秋季企業徵才博覽會就是今天!包含資策會、建準電機、國家中山科學研究院等等知名企業單位現場設攤招募,勞動部勞發署也為你踏入職涯前鋪路還可17行業虛擬體驗,想知道更多校園預聘、研替職缺,拿出手機,掃QR Code提前卡位吧!記者/蕭惟珊 攝影/黃本洋 剪接/孫華辰 林新造 #清華大學校徵 #研發替代役

華致資訊超暖心 提供員工陪婚假─中山校徵

2003年成立的華致資訊,提供專業IT服務,累積近五十家產業整合經驗,這次主要招募的職缺有SAP、ERP儲備顧問,還有程式設計師跟資料分析師的職缺,新人到職即有七天年假,陪婚假制度更是暖心設計。 (攝影:黃本洋/剪接:孫華辰/記者:傅啟倫)

台灣汽車最佳標竿企業 中華汽車展現綠能研發能量─台大校徵

取得台灣車廠中8個關鍵性第一的中華汽車,以和諧、創新、卓越為經營理念,近年結合電動車趨勢及本身汽車優勢,正式跨足綠能新事業。因應綠能車輛研發,今年中華汽車擴大徵才,目前需要很多電機電子類、機械類等相關的人才,需求至少50名以上,年薪14-16個月。

展翅遨祥 星光繁茂 祥茂光電擁有無限可能─清大校徵

祥茂光電成立於美國休斯頓,是一家集設計、研發與製造垂直整合的全球前5大光收發模組供應商。目前所需人才涵蓋研發、管理與工程類別,提供包括三節年終獎金、分紅配股、餐廳補助等優厚的福利待遇,想要加入祥茂光電的行列嗎?
  • 1111人力銀行
  • 中台灣
  • 新鮮人找工作專區
  • 落點分析
  • 南台灣
  • 知名企業高薪職缺
  • 滿意度問卷