含有「企業專訪」標籤的影片

六角餐飲品牌全球佈局 王耀輝:衝刺前馬步要蹲穩

從「Chatime」日出茶太開始,六角國際目前旗下擁有銀座杏子日式豬排、段純貞牛肉麵、大阪王將餃子專門店等海內外品牌,開創了一個橫跨全球四大洲,駐點超過三十三個地區與國家、八十餘座城市的餐飲事業群。你知道嗎?六角國際的緣起,竟是當時身在科技業的董事長王耀輝,在一起演講中聽到一句話?!到底是哪句話讓王董事長決心創業?而在發展過程中,他又逐步突破哪些瓶頸?來看看王董事長的創業故事,有片有真相!!

別想養老 雪豹科技:員工有階段性任務

什麼樣的事情 讓雪豹科技吳董感到挫折 原來是軟體跟互聯網的崛起 讓台灣許多產業或消失或轉型 因緣際會下認識獵豹的CEO傅盛 開啟了他不同的創業生涯

勇敢踏出 和億生活林晉頡打造米其林一條街

引進添好運等米其林一星餐飲品牌,並經營主題式餐飲商場,和億生活執行長林晉頡與專業團隊剛開始也經過許多的磨合與嘗試。他認為,要勇於去嘗試新事物,不要怕失敗,雖然不一定每件事情都會成功,其實失敗案例也不少,但是千萬不要因此覺得未來不會成功、不會有成就,這中間的過程也是學習很好的經驗。

好樣VVG立足台灣 放眼國際

好樣VVG集團旗下,有好樣餐廳、好樣外燴、好樣公寓、好樣本事、好樣思維等11個事業體在台灣,2016年底也進軍南京,正式跨足海外,從1999年成立至今,CEO汪麗琴(Grace)精心為客人營造各種有溫度的空間,讓人流連忘返,感受獨特的好樣VVG之美!

健喬信元─鎖定利基市場 健喬集團耗資20億建廠

從事藥物研發及製造的健喬信元,近年來朝向國際市場版圖發展。以自身成長、持續併購、策略聯盟成為他們的經營特色。 成功的關鍵不走紅海,而是鎖定利基市場,健喬信元專注五大技術平台、五大治療領域,目標在2020年產值突破100億元大關。

德微董座張恩傑 緊抓機會永不放棄

德微科技董事長張恩傑,出身窮苦人家,當過補教名師、寫文章賺稿費,但只要有時間就充實自己,22年前以40萬創立德微科技,雖三度瀕臨倒閉,但他不放棄度過難關,張恩傑說,現在年輕人都說機會被我們這一代搶走了,但你是否也願意和我一樣,只為了一個可能的機會,咬牙苦撐?

  • 中台灣
  • 1111人力銀行
  • 滿意度問卷
  • 半導體晶圓產品技術應用工程師
  • 南台灣
  • 落點分析