最挺新鮮人的多元求職平台 政大畢業生推薦1111線上校徵

2020全國知名大學聯合校徵 受到 #政治大學 畢業生的熱烈好評
#政大 畢業生現身力挺 #2020全國大學聯合校徵

全國大學聯合校徵數十萬工作機會任你挑選 面試機會掌握在你手中
找到工作還送你1萬元

快上2020全國知名大學聯合校徵:www.1111.com.tw/110110/

畢業生力捧! 找工作就上1111線上校徵

2020全國知名大學聯合校徵 受到大學畢業生熱烈支持
台大畢業生 直呼找工作就上1111校徵專區
數十萬工作機會任你挑選 面試機會掌握在你手中
找到工作還送你1萬元

快上2020全國知名大學聯合校徵:www.1111.com.tw/110110/

 

美女風景好? 學長姊可靠? 世新同學在想什麼?!

培育許多新聞主播、名人的世新大學 美女超多 哪個系顏值最高? 鄰近景美夜市卻成美食沙漠? 究竟為何想進世新?畢業後有何規畫? 還有保證讓人All Pass的校園傳說?! 世新大學校園特派 雷梓萱 帶大家深入校園發掘真相!!

元智大學 校長吳志揚 談新鮮人就業

同學選填大學志願時, 該怎麼選適合自己的科系? 元智大學校長吳志揚認為, 未來發展跟興趣息息相關, 同時面對趨勢變化, 有些工作能力也已經變成必備的條件!

明新科大 和業界零接軌

明新科技大學校長林啟瑞, 告訴還在學校的同學, 準備畢業進入職場的同學, 來聽和業界零接軌怎麼做.

黃若薇帶你回到過去 一探徵才求職演進史

黃若薇帶你回顧過去面試演進史, 1950年代, 大多在店門口貼上"徵人"大紅紙, 吸引求職者。 到了1980年, 徵才訊息能從報紙上看到, 一通電話,就有面試機會。 直到2020年的現在, 求職者可以輕易從網路投遞履歷, 能夠在家以手機"遠距面試 ",輕鬆又方便!

廉價大學生or洗學歷碩士,你想當哪個?

往年科大學生多數畢業後直接就業, 但新鮮人就業市場競爭壓力山大、學歷貶值的情況下, 越來越多學生選擇繼續往上念! 我們來到科大第一學府「台科大」, 看看這邊的學生對畢業後規劃如何? 直接就業難道不怕薪水低? 念碩士是真心想讓薪資洗牌,還是不想步入社會面對壓力?

疫情來亂面試母湯?何庭歡教你「這招」找工作

「不當秘書,陪我吃飯可以嗎?」 該怎麼擊退這種豬哥面試官? 新冠(武漢)肺炎影響, 不敢去面試, 不想失業的又該怎麼辦? 1111校園大使何庭歡深入學校, 看看大學生, 遇到這些超離奇面試狀況會怎麼做? 還有還有, 「一招」教你在家也能輕鬆面試!!
  • 滿意度問卷
  • 1111人力銀行
  • 中台灣
  • 南台灣
  • 新鮮人找工作專區
  • 落點分析
  • 知名企業高薪職缺