大學招考新方案 銜接配套措施

清華大學校長賀陳弘談大學招考新方案銜接配套措施,關於學校招生計劃以及學習歷程重點,以及考試採計的科別不同,未來會產生什麼變化?同學跟老師又該怎麼因應?

1111攜手台大 產學鏈結 接軌國際

台大國際產學聯盟舉辦年度大會,「人才‧創新」為企業座談主題,由台大校長管中閔親臨主持,現場有超過200名貴賓,包含知名企業領導者、校方老師等,1111人力銀行總裁林文雄也出席盛會,以人才媒合議題與校長管中閔深入交流,為台灣產業與人才創雙贏局面。 #台大國際產學聯盟 #人才 #創新 #管中閔 #1111人力銀行

網通廠明泰募研替 重熱情具實務經驗

國內知名的網路設備OEM、ODM廠商, 網通代工廠明泰科技招募替代役囉 招募軟韌體、硬體研發工程師等職缺, 歡迎對寫Code有熱情的同學加入 若有實作經驗者更加分!

創意電子客製化IC領導廠 徵研替人才

上市公司創意電子 提供完整彈性客製化IC服務 自有先進技術、低功耗與設計能力, 搭配大股東台積電關鍵技術 針對明年度研發替代役開出職缺 強調工作與生活的平衡 除了提供前段班的薪資福利外 遍佈全球各地的據點 更能一圓前往海外學習的夢想

散熱領導品牌建準電機 強徵研替人才

專注研發生產精密馬達 微型風扇與散熱模組 高雄在地企業建準電機招募研替人才囉 建準強調,研替役即正職,不但享有跟正職員工同等福利 公司更鼓勵員工多元學習,除了各式職能訓練 如果有通過語文像是多益的考核,也有津貼補助喔!

電子製造廠環鴻科技 研替需求20位

中部電子製造大廠環鴻科技 專精電子產品設計生產 母公司環旭電子是全球電子設計大廠 環旭也是日月光集團之一 有年度績效獎金 及調薪制度 環鴻科技薪資在中部相當具有競爭性

政大校園徵才直播 開幕典禮

每年三月皆為新鮮人求職季節,政大今年延續歷屆傳統,於三月的最後一個星期五(3/24)舉辦徵才博覽會,共邀請88家企業、擺設111個攤位,包括安侯建業、玉山銀行、中信銀行、華碩、Garena等知名企業,都會湧入政大校園尋找萬中選一的人才。政大徵才博覽會今年也擴大場地,並將所有攤位改為室外,更首次新增8家社會企業參與,展現政大別於他校的人文社會氣息。學務處今年也與1111人力銀行合作直播,無法親臨博覽會現場的同學,也可以上學務處粉絲團共襄盛舉,感受人才與企業之間的激盪花火。

台灣大學會計系 高婕寧

由於金融產業發展成熟,財經學群畢業後起薪和就業率都很不錯,長年以來皆是就業市場的熱門科系,不過,自從2008年金融海嘯爆發後,重挫全球金融市場,財經學群新生人數便開始逐年下滑,再加上觀光休閒與設計相關科系紛紛成立,也排擠到原先選填財經學群的新生。 儘管如此,財經學群的實務教學仍備受肯定,且正因金融海嘯的發生,也讓產業及學界去商討如何改善體質,增加創新的能力。經過幾年的調整期後,體質改善,景氣也漸漸復甦,政府也對金融市場法規鬆綁,有著更大的彈性,形成一股新的契機。 後金融海嘯時代,學校教學越來越實務化,也加強了學生未來在企業的就業能力。不過,學生們仍是要多吸收跨領域的知識,並且加強外語能力,才能在全球化且越來越多變的世界中,站穩腳步持續向前邁進。

  • 德明財經科技大學
  • 大學友善合作
  • 大學友善合作
  • 1111特惠王
  • 大學友善合作
  • 國立中正大學友善合作
  • 大學友善合作
  • 大學友善合作